Историк моды Васильев заберет вещи Юлии Началовой для своей коллекции

Родители Началовой думают над тем, как распорядиться гардеробом почившей звезды.

Историк моды Васильев заберет вещи Юлии Началовой для своей коллекции
Источник: facebook.com - Юлия Началова

Родители певицы Юлии Началовой решили, что будут делать с ее многочисленными нарядами. Прошло уже два месяца с момента смерти артистки. После истечения положенного срока, христианский обычай разрешает отдавать вещи усопшей, чем и занялись родители Началовой.

Богатый гардероб певицы изобилует роскошными нарядами и платьями, дорогой обувью и стильными аксессуарами. Среди тех, кто претендует на часть ее вещей много близких родственников и друзей.

Однако некоторые концертные наряды звезды было решено отдать историку моды и телеведущему Александру Васильеву. По словам подруги Началовой Анны Исаевой, которая также была ее директором по пиару, ведущий «Модного приговора» сам выразил желание взять в свою коллекцию несколько платьев почившей звезды. Анна рассказала, что искусствовед является владельцем целого музея, в котором представлены наряды и аксессуары самых известных людей со всего мира. Родители Началовой, как утверждает Исаева, совсем не против, если его собрание пополнится нарядами их дочери.

В апартаментах Юлии Началовой не было никаких перестановок, все осталось на своих мечтах, как было при жизни певицы. Ее подруга очень надеется, что сейчас у артистки все хорошо, она верит, что Юля смотрит на мир с небес и любуется своими любимыми калифорнийскими пляжами.

О смерти знаменитой артистки стало известно 16 марта. Она покинула этот мир в возрасте тридцати восьми лет. Врачи долго пытались спасти ей жизнь, но, к сожалению, им это не удалось.

Ранее сообщалось, что фанаты Началовой предложили назвать в ее честь наркодиспансер. 

Новости партнеров
    Инфографика

    Владимир Соловейчик определил главную цель оппозиционных митингов.

    Певица Светлана Лобода прокомментировала сообщения СМИ о конфликте с Сергеем Лазаревым.

    Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ.