Выдвинуться в губернаторы Петербурга Беглову предложили члены Общественной палаты города

Представитель Комиссии Общественной палаты от лица всех членов предложил Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах губернатора города.

Выдвинуться в губернаторы Петербурга Беглову предложили члены Общественной палаты города
Источник: gov.spb.ru - пресс-служба Смольного

Общественная палата обратилась к Александру Беглову и предложила выдвинуть кандидатуру на выборах губернатора Санкт-Петербурга. Решение было принято единогласно на Совете Общественной палаты. Об этом заявил председатель Комиссии Общественной палаты Александр Ватагин.

Во время своего выступления Ватагин отметил, что до выборов губернатора осталось чуть более трех месяцев и уже необходимо задать себе вопрос, каким мы хотим видеть будущее родного города. Он также подчеркнул, что за прошедшие полгода взаимодействие Общественной палаты и правительства вышло на абсолютной новый уровень. Это заслуга действующего главы Петербурга и реализуемой им политики.

Председатель Комиссии ОП также заметил, что они довольно часто встречаются с Александром Бегловым. Врио демонстрирует четкое осознание того, как должен развиваться город. Самое важное, что вся работа Беглова строится с учетом мнений и оценок горожан.

Ватагин заявил, что презентация Беглова о работе правительства и озвученные им стратегии развития города укрепили мнение членов Общественной палаты в своем выборе, так как они его полностью поддерживают.

«Она отличается ясностью, четкостью и последовательностью. Санкт-Петербург должен стать современным комфортным городом, в котором удобно жить и работать, – подчеркнул Александр Ватагин.

В связи с этим и было принято единогласное решение о предложении Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Петербурга.

Совет Общественной палаты также выразил уверенность, что их мнение совпадает с мнением большинства горожан.

 

Новости партнеров