Депутат Госдумы рассказал, почему Беглов находится в почете у жителей Санкт-Петербурга

Общественная организация ветеранов Санкт-Петербурга поблагодарила Александра Беглова за результативную работу по улучшению города.

Депутат Госдумы рассказал, почему Беглов находится в почете у жителей Санкт-Петербурга
Источник: Личная страница Александра Беглова

Представители Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов направили обращение к главе Петербурга Александру Беглову, в котором поблагодарили его за инициативы и плодотворную работу, направленную на улучшение благосостояния города, а также за заботу о горожанах. Текст обращения опубликовало издание «Санкт-Петербургские ведомости».

В общественной организации отметили, что внимательно наблюдают за событиями, которые происходят в Северной столице в последнее время. При этом в обращении уделялось внимание тому, что судьба города будет целиком зависеть от того, кто будет им руководить.

Старшее поколение напомнило, что проблем в Санкт-Петербурге накопилось достаточно много, и необходимо обязательно их решать, трудясь над этим по-настоящему с полной отдачей. Пожилые петербуржцы подчеркнули, что городской глава с самых первых дней занялся этой сложной задачей и показал достойный пример.

«Проблем накопилось немало, и надо, засучив рукава, работать над их решением. Работать по-настоящему, по-ленинградски. Пример такой работы с первых дней на посту главы Санкт-Петербурга показываете Вы», - с такими искренними словами обратились ветераны-общественники к Александру Беглову.

Корреспондент «Слово и Дело» узнал у депутата VII созыва Государственной Думы РФ, сопредседателя ЦКСС сторонников партии «Единая Россия» Сергея Михайловича Боярского, можно ли считать обращение этой общественной организации выражением доверия петербуржцев к городским властям.

«Безусловно, общественная организация – это, прежде всего, люди, которые оценили все усилия, приложенные Бегловым и его командой с самого начала работы по улучшению города. Петербуржцы не оставили незамеченным инициативы градоначальника. Санкт-Петербургу необходимо развиваться, и городские власти плодотворно реализуют проекты по улучшению жизни горожан, это не могло остаться незамеченным, поэтому люди и благодарят», - отметил депутат Госдумы.

Кроме того, мы поинтересовались у собеседника, является ли обращение Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов результатом позитивных изменений в городе, о которых говорил Беглов в отчёте в Заксобрании, где он очертил четыре основных направления дальнейшего развития Северной столицы.

«Конечно, те планы и идеи, которые озвучивались в отчёте Александра Беглова, постепенно находят реализацию, и мы видим позитивные изменения в этом направлении. Такая работа является крайне важной и необходимой, в первую очередь это понимают и сами жители Петербурга. У Беглова хорошая команда и много интересных идей, которые в скором времени будут воплощены, и мы уже видим эти процессы», - подытожил Сергей Боярский.

Стоит отметить, что в обращении также упоминается отчёт о планах и задачах городских властей, пожилые петербуржцы полностью поддержали приоритеты, обозначенные Бегловым. Жители города уверены, что Санкт-Петербург станет комфортным, будет «настоящим домом – красивым и ухоженным».

«Чистота, безопасность и комфорт – это тот Ленинград – Петербург, который мы хотим видеть. И именно такой город Вы строите», - говорится в обращении.

Напомним, в скором времени пройдут выборы губернатора Санкт-Петербурга. По словам ветеранов-общественников, в Петербурге «есть только один человек, который на деле доказал свою готовность работать в интересах горожан».

Ранее сообщалось, что члены Общественной палаты Санкт-Петербурга предложили Александру Беглову выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах губернатора города.

Новости партнеров
    Инфографика

    Ученые выяснили, что квазичастицы способны избежать распада.

    Боевики обстреляли из минометов мирных жителей, в результате инцидента 11 человек погибли и 15 были ранены.

    Российские истребители Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Черным морем.

    Мария Чехина

    Состоятельные американцы заинтересовались в альтернативных инвестициях.