«Радио Свобода» назвала замешанных в педофилии «навальнят» из Петербурга «бедными детьми»

«Радио Свобода» выпустил статью, в которой эксперт Международного фонда борьбы с дискриминацией Стефания Кулаева назвала фигурантов дела о педофилии Тишкина и Казаченко «бедными детьми».

«Радио Свобода» назвала замешанных в педофилии «навальнят» из Петербурга «бедными детьми»
Источник: wikipedia.org

Существующий при поддержке Запада, один из главных «глашатаев» международной демократической общественности на территории России «Радио Свобода» опубликовал статью, в которой принялся защищать и оправдывать фигурантов дела об интимной связи с несовершеннолетней школьницей «веснинцев» Владимира Казаченко и его товарища Вадима Тишкина. Об этом пишет издание «Nation News».

Согласно статье Стефании Кулаевой – эксперта Международного фонда борьбы с дискриминацией – «несчастные дети» ни в чем не виноваты. Примечательно, что статья так и называется «Бедные дети». Однако речь в ней далеко не о судьбе ребенка из нищей семьи или школьницы, которую растлили активисты «Весны». Речь о них самих, ставших жертвами «безжалостного» законодательства.

Кулаева в своей статье рассказывает историю, достойную романтической саги, почти современную шекспировскую «трагедию». Она вспоминает обширный послужной список активистов Казаченко и Тишкина в роли участников уличных акций. Оказывается, на самом деле между Казаченко и девочкой была самая настоящая «любовь», они даже собирались пожениться, а отец четырнадцатилетней «возлюбленной» оппозиционера даже был совершенно не против их отношений. Однако мнение самого отца о снятом якобы «прикола ради» видео с оргиями в статье почему-то не приводится. Это ведь была всего лишь «имитация» интима, как говорится в статье.

Но на этом Кулаева не останавливается и продолжает «пробивать дно». По ее мнению, уголовная ответственность за связь с не достигшей возраста согласия девочкой должна распространяться только на взрослых мужчин, а в сексе подростка с юным, но совершеннолетним человеком, якобы нет ничего такого. Она ставит в пример российскому законодательству западные практики, дескать, в некоторых странах процветающей Европы разрешено иметь интимную связь с детьми 13 и 14 лет, а суд берет во внимание факт согласия на секс и разницу в возрасте участников. Неизвестно что бы сказала сама автор статьи, если бы подобное случилось в ее семье.

Почему-то Кулаева считает, что действия ее героев это всего лишь «шалости», за которые «власти теперь ломают им жизнь». Тем самым она снимает ответственность с совершеннолетних взрослых людей Тишкина и Казаченко, чьи действия доказывают, что они далеко не дети. Если брать во внимание этот факт, удивительно, что данные персонажи являются «представителями лучшей части думающей молодежи». Ведь любому думающему человеку известно, что интимная связь с подростком не только преследуется законом, но и может нанести вред психике самому несовершеннолетнему участнику процесса. Тишкин и Казаченко не только пренебрегли данным фактом, но еще и додумались запечатлеть свои действия на камеру, что было, по меньшей мере, опрометчиво.

«Радио Свобода» назвала замешанных в педофилии «навальнят» из Петербурга «бедными детьми»

Источник фото: vk.com - Владимир Казаченко

Берясь за рассмотрение дела о педофилии, даже самый продвинутый и гуманный европейский суд вряд ли будет решать судьбу фигурантов, исходя из их политических взглядов. Однако несложно предположить, что если бы в данном инциденте участвовали представители провластной молодежи, то Кулаева наверняка сменила бы вектор мысли, вовсю распекая в своей статье «молодых хищников кровавого режима» и «развратных негодяев, которым закон не писан».

Удивительно, что представители взрослого поколения среди сторонников и представителей так называемого ФБК Алексея Навального, которые поддерживают молодежное движение «Весна», не рассказали своим юным подопечным, что такое хорошо, а что такое плохо. Видимо, просто не сочли нужным, так как данный скандал с «юными жертвами режима» просто-напросто выгоден самой оппозиции, в особенности для активного выжимания финансовой помощи от западных спонсоров демократии.

Упомянутый выше секс-скандал с участием совершеннолетних мужчин, активистов молодежного движения «Весна», поддерживаемого с Алексеем Навальным, случился в Санкт-Петербурге. В руки правоохранительных органов попало видео, на котором Владимир Казаченко принимал участие в оргии с четырнадцатилетней школьницей, за что против него было возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров