«Грандиозная встреча» сторонников Соболь собрала два человека
Prt Scr youtube.com   /   Навальный LIVE

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* Любовь Соболь провела скудную встречу с жителями 43 округа, на которую пришло всего два человека.

Сторонница блогера Алексея Навального анонсировала встречу с таким энтузиазмом, как будто москвичей ожидает последний концерт The Beatles. Однако на призывы Соболь никто не среагировал. Всего несколько человек пришли пообщаться с кандидатом в кандидаты в Мосгордуму. Ее персона не вызывает интереса у избирателей 43 округа, даже несмотря на все попытки Соболь пропиариться на скандалах. 

Юрист «ФБК» грустно стояла на фоне деревьев, сумбурно отвечая на вопросы пришедших граждан, которые перебивали ее. 

Агитация и сбор подписей в поддержку собственной кандидатуры Соболь начала раньше срока, что является явным нарушением российских законов. Несмотря на отчаянные попытки Соболь бежать впереди паровоза, москвичи не выразили особого энтузиазма. Это объясняется отсутствием какой-либо адекватной политической программы у юриста «ФБК».

Основной своей задачей Соболь назвала борьбу с «Единой Россией», выражая готовность даже объединить усилия со «сталинистами» для достижения этой цели. Правда для нее это скорее очередная возможность пробиться в Мосгордуму, так как ее репутация на политической арене приравнивается к нулю. Любовь Соболь откровенно повторяла идеи одиозного блогера Алексея Навального в своей однобокой «политической программе», сводя все лишь к недовольству действующей властью.

Один из самых громких предвыборных скандалов с участием Соболь произошел после появления информации о выдвижении своей кандидатуры известного общественного деятеля Нюты Федермессер. Команда «ФБК» испугалась достойной конкуренции, и ее предводитель Алексей Навальный сразу же написал открытое письмо с требованием Федермессер отказаться от участия в выборах. Свои действия одиозный блогер объяснила тем, что подобное выдвижение якобы сыграет на руку «Единой России», уменьшив потенциальное количество голосов в свою сторону. 

Также можно вспомнить случай с вымогательством денежных средств на избирательную кампанию у бизнесмена Евгения Пригожина. Зимой состоялась встреча Алексея Навального с владельцем компании «Конкорд», в ходе которой блогер от Пригожина путем шантажа потребовал 300 миллионов рублей. Когда же был получен жесткий отказ, команда ФБК* усилила информационные атаки против «Конкорда». 

Принимая во внимание все вышеперечисленное становится очевидно, что интерес москвичей к персоне Соболь справедливо нулевой. В лучшем случае она вызывает равнодушную реакцию, а многих - сильно раздражает крикливой манерой общения и скрытностью, ведь ко всему прочему журналисты обнаружили у нее дорогую недвижимость.

 

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru