Выдвинуться в губернаторы Петербурга Беглова призвали «Волонтеры Победы»

Представители крупнейшей волонтерской организации выразили надежду, что Александр Беглов объявит о своем участии в губернаторских выборах Петербурга.

Выдвинуться в губернаторы Петербурга Беглова призвали «Волонтеры Победы»
Источник: - kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Представители и участники крупнейшей в России волонтерской организации «Волонтеры Победы. Санкт-Петербург» призвали главу Петербурга Александра Беглова выдвинуть свою кандидатуру на губернаторских выборах, оценив проходящие изменения в городе. Соответствующее заявление они опубликовали на своей странице ВКонтакте.

Волонтеры обратили внимание, что по инициативе градоначальника в Санкт-Петербурге началась реализация масштабных проектов, в том числе и по строительству Арт-парка, который, по мнению горожан, превзойдет московское Зарядье. Примечательно и то, что в процессе создания парка задействованы и петербуржцы, которые, откликнувшись на предложение Беглова, присылают свои идеи по видению будущей зоны отдыха.

Выдвинуться в губернаторы Петербурга Беглова призвали «Волонтеры Победы»

Источник фото: - Правительство Петербурга -

Немаловажным является и решенный Бегловым вопрос о предоставлении «льготникам» бесплатного круглогодичного проезда в электричках, в котором, в частности, нуждаются и ветераны, проводящие много времени на дачных участках.

Среди принятых решений главы Петербурга волонтеры обратили внимание и на содействие Александра Беглова по вопросу расширения Музея обороны и блокады Ленинграда, которому были выданы дополнительные 3500 кв.м. помещений. Помимо этого, в России, а также за рубежом, будут открыты филиалы Музея.

Благодаря инициативным решениям Александра Беглова, без развития не осталось и молодое поколение петербуржцев. Уже сегодня Комитет по молодежной политике реализует программу поддержки новых инициатив. Это уникальный шанс для полных идей по развитию Петербурга горожан, которые готовы вкладывать свой потенциал в улучшение Северной столицы.

Обращая внимание на работу градоначальника, волонтеры не могли не оценить успех в его начинаниях и реализации намеченных планов. В связи с этим, представители организации «Волонтеры Победы. Санкт-Петербург» выразили надежду, что Александр Дмитриевич объявит о своем участии в губернаторских выборах Санкт-Петербурга.

Ранее выдвинуться в губернаторы Петербурга Беглову предложили члены Общественной палаты города.

Новости партнеров