Соловьев предложил вызвавшему его на дуэль журналисту сразиться с Валуевым

Владимир Соловьев отреагировал на открытое письмо краснодарского журналиста Кирилла Гурьева, в котором тот критикует телеведущего.

Соловьев предложил вызвавшему его на дуэль журналисту сразиться с Валуевым
Источник: - Pr Scr youtube.com - "Кто против?"

Телеведущий Владимир Соловьев ответил на открытое письмо журналиста из Краснодара Кирилла Гурьева, который вызвал его на дуэль, заявив, что ведущий заслуживает наказание.

В интервью iReactor Соловьев задался вопросом, кто такой этот журналист, который известен прозвищем «пельмень» из-за того, что имеет дзен-канал «Человек-пельмень». Телеведущий также не понимает, почему он должен выйти на дуэль с ним.

«А с тортиком «Наполеон», дуршлагом и со всеми прочими клиентами психбольниц мне тоже надо вступать в дискуссии?», – возмутился Соловьев.

По словам ведущего, все личности, которые хотят прославиться, могут сразу же вызывать на дуэль президента США Дональда Трампа, Папу Римского или же депутата Владимира Жириновского, а если они действительно хотят подраться, то пусть обращаются к профессионалам.

«Пусть к Валуеву идет, если хочет подраться. Я думаю, он любит есть пельмени!», – сообщил он.

От предложения выйти на дуэл, в беседе с изданием Соловьев отказался, заявив, что драки это прерогатива спортсменов.

Журналист Краснодара вызвал телеведущего на дуэль после того, как Соловьев назвал агрессивных протестующих против строительства храма в Екатеринбурге «бесами». Выражая свое негодование, Гурьев заявил, что никогда не пойдет на передачу к Соловьеву, если его пригласят, но «поговорить по-мужски» готов.

Ранее Владимир Соловьев рассказал, почему в эфире его программы присутствуют украинские эксперты.

Новости партнеров