Активисты «Петербург – город перемен!» собрали семьи волонтеров для похода в театр
«Петербург – город перемен!»   /  

Молодежное движение «Петербург – город перемен!» вместе с продюсерским центром «ТеатрДом» организовало поход в театр для волонтеров и их семей. Событие произошло вчера, 22 мая. Участники похода посмотрели мюзикл «Сказ о серебряных крыльях».

Сюжет постановки раскрывает человеческие пороки, рассказывает о великой любви и  добровольной жертвенности. Создатели спектакля гармонично вплели в традиционный сказочный сюжет современную музыку, песни и танцы, что напоминает действия активистов «Петербург – город перемен!», которые гармонично и плавно внедряют в общество важные перемены. По мнению организаторов похода, данная сказка должна быть поучительной не только для детей, но и для взрослых, поэтому для мероприятия выбрали именно ее.

Активисты «Петербург – город перемен!» собрали семьи волонтеров для похода в театр
«Петербург – город перемен!»  / 

Источник фото: «Петербург – город перемен!»

На посетителей спектакля сюжет произвел большое впечатление. По их словам, мюзикл вышел поистине волшебным. Член волонтерского движения Алена Загоскина поблагодарила организаторов похода за возможность сходить в театр со всей ее  многодетной семьей. Сегодня для нас настоящий праздник, говорит она, отмечая, что это очень приятно, когда общество ценит волонтерские инициативы. По ее словам, такие вдохновляющие произведения способны наделить энергией для будущих свершений.

Главная звезда сказки Родион Газманов поддерживает идею развития темы героизма, уважает и прославляет людей, которые собственными силами преображают мир вокруг себя. Для одного из таких людей пресс-секретарь организации Виктория вместе с Родионом  подготовили футболку с автографом и пожеланиями от певца. Футболка будет разыграна во время творческого задания на квесте, посвященном Дню Города 25 мая.

Молодежное движение «Петербург – город перемен!» выразило благодарность своим партнерам из центра «ТеатрДом» за помощь в организации театрального похода.

В марте этого года активисты движения «Петербург – город перемен!» устроили масштабную акцию и поздравили женщин северной столицы с 8 марта.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru