Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске шоу «Голос.Дети»

Наставница дочери Алсу не будет принимать участие в съемках выпуска детского «Голоса» о скандальном финальном голосовании.

Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске шоу «Голос.Дети»
Источник: - wikipedia.org - Okras / CC BY-SA 4.0

Наставница дочери Алсу Светлана Лобода не станет принимать участие в специальном выпуске шестого сезона шоу «Голос. Дети». Об этом сообщила пресс-секретарь певицы Дарья Бурлакова.

Представительница Лободы уточнила, что артистка не сможет присутствовать на съемках дополнительной передачи из-за ранее организованных гастролей на этот день. 24 мая у Светланы Лободы запланирован концерт в Алма-Ате, в Москву она вернется только на следующий день.

Пресс-секретарь также пояснила, что поскольку наставница Микеллы Абрамовой не будет присутствовать на спецвыпуске, она не принимала участие и в предварительных съемках к завтрашнему шоу.

Первый канал заявил о дополнительном выпуске шестого сезона шоу «Голос. Дети» после объявления итогов расследования финального голосования, победительницей которого стала дочь Алсу Микелла Абрамова. Проверка зрительских голосов показала, что в пользу девочки была организована автоматизированная отправка СМС-сообщений, в связи с чем результаты финала были аннулированы.

Первый канал покажет спецвыпуск детского «Голоса» 24 мая, где будут расставлены все точки в вопросе о победителе шоу.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Список состоит из городов России и зарубежных стран, где самая вкусная кухня.

    Егор Абрамов

    Популярный продукт уменьшает вероятность развития аденомы у мужского пола.

    Егор Абрамов

    Современные средства поражения появятся на российском истребителе.

    Егор Абрамов

    Специалисты расспросили граждан России об их отношению к сожительству.