Блокадники предложили Беглову стать кандидатом на предстоящих губернаторских выборах

Блокадники предложили Александру Беглову принять участие в предстоящих выборах губернатора Санкт-Петербурга.

Блокадники предложили Беглову стать кандидатом на предстоящих губернаторских выборах
Источник: Федеральное агентство новостей - Мария Иванова

Жители блокадного Ленинграда считают, что действующий глава Санкт-Петербурга Александр Беглов должен выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора города, пишет издание «Невские Новости».

По мнению общественников, Беглов делает все, чтобы улучшить жизнь в городе, в том числе и блокадникам. Благодаря ему была проработана и расширена система социальной поддержки, а также повысилось качество медицинской помощи.

Блокадники озвучили свое предложение сегодня во время совещания общественной организации «Жители блокадного Ленинграда». По их мнению, Александр Беглов много делает для города и его жителей. Так, с его приходом пенсионеры получили бесплатный проезд на пригородных поездах, произошло обновление системы социальной поддержки, упростился порядок выдачи льгот. Примечательно, что все эти изменения были произведены за весьма короткий промежуток времени.

Представители организации считают Беглова «хозяином», который неравнодушен к судьбе города и его жителей. Они отметили его стремление сделать город чистым, уютным, комфортным и вежливым. Также они обратили внимание на заботу как о молодежи, так и о пожилых горожанах.

Блокадники не первые, кто предложил Беглову участвовать в выборах губернатора Петербурга. Об этом его просили также «Волонтеры Победы» и члены Общественной палаты города.

Новости партнеров