Вишневский призвал депутата Резника отбелить свою репутацию, пройдя тест на наркотики

Борис Вишневский потребовал от Максима Резника пройти тест на наличие наркотиков в крови.

Вишневский призвал депутата Резника отбелить свою репутацию, пройдя тест на наркотики
Источник: - Невские Новости -

Глава петербургского отделения фракции «Яблоко», депутат Заксобрания Борис Вишневский раскритиковал своего коллегу – скандально известного парламентария Максима Резника. Поводом для критики Резника стало нежелание депутата сдавать тест на наркотики, сообщает издание Nation News.

Борис Вишневский, усомнившись в честности своего коллеги по ЗакСу, критично отнесся к бездействию Резника на фоне вспыхнувшего в общественности скандала из-за его пагубного пристрастия к наркотическим веществам. По мнению представителя партии «Яблока», Резник должен был сразу же отбелить свою репутацию, сдав наркотест и предъявив его результаты. Соответствующее заявления Вишневского опубликовано в Twitter-аккаунте Current_policy.

«Это унизительно. Вас обвиняют черти в чем. Если ты человек честный, иди сдай анализы», – заявил он.

Напомним, депутат Максим Резник оказался в центре внимания общественности после обнародованных в СМИ видеороликов, где он курит что-то характерным для употребления наркотических веществ способом. Жители Санкт-Петербурга, возмутившись действиями депутата, потребовали от него сдать тест на содержание наркотиков в крови.

Парламентарий, в свою очередь, призывы горожан игнорирует, а все сообщения СМИ называет фейками. Он даже предпринял попытку отбелить свое имя путем распространения заказных статей в петербургских изданиях, не поскупившись потратить на это более 1,5 миллиона рублей.

Примечательно, что Борис Вишневский, наряду с другими политиками, изначально поддерживали Максима Резника и говорили, что в его адрес организована травля.

Новости партнеров