Джордж Мартин покажет авторский финал «Игры престолов» в 2020 году

Джордж Мартин назвал дату выхода новой части «Песни Льда и Пламени».

Джордж Мартин покажет авторский финал «Игры престолов» в 2020 году
Источник: Невские Новости - Юлия Медведева

Американский писатель Джордж Мартин, автор книги, по который был снят сериал «Игра престолов», сообщил фанатам примерную дату выхода последней части книжной саги «Ветры зимы», пишет издание «Актуальные новости». Мартин обещал поклонникам выпустить новую часть уже в 2020 году.

Писатель никогда не был сторонником анонсов. Он много раз заявлял, что не любитель рамок и ограничений, поскольку предпочитает работать в свободном графике, однако в данном случае сделал исключение. Мартин пообещал своим читателям, что «Ветры зимы» будут закончены к середине следующего года. По замыслу автора, презентация книги произойдет во время церемонии «Хьюго», которая будет проходить в новозеландском городе Веллингтон.

Однако, если книга не будет закончена в указанные сроки, Мартин разрешает фанатом его наказать. Например, запереть в доме на крохотном острове, окруженном океаном серной кислоты и не выпускать, пока автор не допишет финал своей легендарной саги.

Более одного миллиона недовольных фанатов высказались за то, чтобы создатели сериала сменили сценаристов и пересняли последний сезон «Игры престолов». Единственная надежда поклонников – книжная версия финала.

Новости партнеров
    Инфографика

    Владимир Соловейчик определил главную цель оппозиционных митингов.

    Певица Светлана Лобода прокомментировала сообщения СМИ о конфликте с Сергеем Лазаревым.

    Лидером рейтинга стал Ямало-Ненецкий автономный округ.