Истерики и некрофильские наклонности родителей стали причиной тяжелой жизни дочки Соболь

Дочь Сергея Мохова и Любови Соболь может подвергаться психологическому и физическому насилию.

Истерики и некрофильские наклонности родителей стали причиной тяжелой жизни дочки Соболь
Источник: Федеральное агентство новостей

«Юрист» так называемого ФБК Любовь Соболь в последнее время отличилась фейковым расследованием о питании в московских школах, участием в коррупционной схеме и сокрытием доходов. Как выяснили журналисты, в семье Соболь не только она спокойно относится к незаконным действиям. Ее супруг некросоциолог Сергей Мохов увлечен темой кладбищ не только с научной точки зрения, но и с целью получения средств от «похоронной мафии». Именно на деньги криминалитета Соболь проводит свою предвыборную кампанию в Мосгордуму. В будущем она должна отблагодарить «спонсоров» предоставлением контроля над Ваганьковским кладбищем.

О специфических интересах Мохова стала известно после расследования Федерального агентства новостей (ФАН). Как выяснилось, такие увлечения мужчины и политические неудачи его жены негативно сказываются на их пятилетней дочери. В последнее время Любовь Соболь проявляет агрессию даже к обычным москвичам. Например, недавно она накинулась на молодого человека, который пытался снять ее на камеру мобильного телефона. Мохов также не может справиться с нахлынувшей на него скандальной известностью.

Истерики и некрофильские наклонности родителей стали причиной тяжелой жизни дочки Соболь

Источник: facebook.com - Сергей Мохов

Негатив семейная пара срывает на своей дочери. Как рассказала соседка Соболь журналистам Nation News, из квартиры постоянно доносится детский плач и ругань, иногда и с использованием нецензурных выражений в адрес девочки.

Определенное влияние на психику малышки может оказать и не совсем привычное увлечение его отца, отмечают журналисты ФАН. Мохов иногда выкладывает в Facebook записи о том, что его дочь также проявляет интерес к ритуальной атрибутике. Так, в одном из постов он рассказал о совместном прослушивании с дочерью «мезенские причитания» - не думаем, что речь шла о свадебных песнопениях, учитывая пристрастие Мохова к кладбищам, вероятно, слушали отец с дочкой погребальные причитания.

Истерики и некрофильские наклонности родителей стали причиной тяжелой жизни дочки Соболь

Источник: Prt Scr

Некрофильские наклонности Мохова могут не самым положительным образом влиять на всю семью, вызывая негатив и агрессию. По словам психиатра-криминалиста, доктора медицинских наук, главы «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях» Михаила Виноградова, маленькая дочка Мохова может привыкнуть к необычному увлечению отца и воспринимать ритуальную тематику абсолютно нормально.

«Подобные интересы не могут не отражаться на супруге и детях. Каждый человек строит семью исходя из своих взглядов и предпочтений», - отметил психиатр-криминалист.

Также эксперт отметил, что в семьях, где у родителей есть некрофильские наклонности, насилие над ребенком может быть распространенным явлением, особенно, если ребенок не разделяет такие интересы.

Основываясь на мнении эксперта, можно сделать вывод о том, что дочь Соболь и Мохова находится в неблагоприятной среде, что может негативно сказаться на ее развитии. Напомним, что и избиение ребенка по российскому законодательству может закончиться лишением родительских прав. Примеров применения подобных мер множество.

Новости партнеров