Беглов озвучил планы по выпуску единых карт петербуржца до 2020 года
Невские Новости   /  

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о выпуске к 2020 году ста тысяч экземпляров единой карты петербуржца, сообщает издание «Невские Новости».

Данная информация была озвучена во время выступления градоначальника на сегодняшней встрече с депутатами муниципального совета в Думском зале Таврического дворца Межпарламентской ассамблеи СНГ.

На своем выступлении глава города подчеркнул, что единая карта петербуржца полезна для всех граждан, независимо от возрастов и семейного положения. Со временем, возможно, область действия карты расширится, и с ее помощью можно будет оплачивать проездной билет на электричку. Беглов напомнил, что в этом году гражданам города уже было выдано порядка семидесяти тысяч карт.

Ранее сообщалось, что Беглов посетил последний звонок в одной из школ Красносельского района, где рассказал о том, какие инициативы будут приняты в рамках развития среднего образования. В частности, глава города сообщил, что в городе появится тринадцать новых школ до конца 2019 года.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru