Свадьбу Потапа и Насти Каменских омрачила плохая примета

Фанаты певцов обратили внимание на плохую примету в день свадьбы Алексея Потапенко и Насти Каменских.

Свадьбу Потапа и Насти Каменских омрачила плохая примета
Источник: - facebook.com - Настя Каменских

Поклонники украинских артистов Алексея Потапенко и Насти Каменских обратили внимание на плохую примету в день свадьбы исполнителей. Они заметили, что во время церемонии бракосочетания у рэпера выпала бутоньерка из нагрудного кармана пиджака, сообщает Федеральное агентство новостей.

Бутоньерка упала, когда Потап направлялся к украшенной свадебной арке. После обнаружения пропажи, жениху даже пришлось вернуться и поднять ее с земли. По словам фанатов артистов, подобный инцидент является плохой приметой в день свадьбы.

О свадьбе Алексея Потапенко и Насти Каменских стало известно от самой невесты, которая в своем Instagram разместила пост о самом важном событии в ее жизни. В публикации певица также поблагодарила своего супруга за то, что он долгое время поддерживал ее решение не выставлять чувства напоказ, чтобы они были скрыты от «лишних глаз».

Свадьбу Потапа и Насти Каменских омрачила плохая примета

Источник фото: - Pr Scr instagram.com - potapynastya

Артисты знамениты благодаря совместно организованному дуэту «Потап и Настя», который появился в 2006 году и прославился многими треками, в том числе «Не пара», «Чумачечая весна» и другие. Пару лет назад певцы приостановили совместную деятельность и выступают сольно.

Новости партнеров