Масштабная спартакиада по пауэрлифтингу, кикбоксингу и регби пройдет в Петербурге 26 мая

Движение «Петербург – город перемен!» проведет спартакиаду по трем видам спорта.

Масштабная спартакиада по пауэрлифтингу, кикбоксингу и регби пройдет в Петербурге 26 мая
Источник: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин

Молодежное движение «Петербург – город перемен!» проведет масштабную спартакиаду сразу по нескольким видам спорта. Мероприятие состоится 26 мая в рамках проекта «Платформа перемен».

В ходе спартакиады соревнования пройдут по таким видам спорта, как регби, кикбоксинг и пауэрлифтинг. При этом предполагается, что в состязаниях примут участие около 150 человек.

В первой части мероприятия будут организованы мастер-классы, на которых профессиональные спортсмены расскажут обо всех правилах в каждой из представленных дисциплин, технических особенностях и приемах. При этом в самой спартакиаде смогут принять участие не только спортсмены, но и все желающие.

Гости события попробуют себя при желании во всех видах спорта, причем происходить это будет под присмотром профессиональных тренеров, которые будут контролировать, чтобы участники правильно выполняли все упражнения и ни в коем случае не получили травмы.

Планируется, что в завершении мероприятия участники спартакиады получат призы, а затем для всех желающих пройдет дружественный пикник.

Как рассказала активистка движения «Петербург – город перемен!» Виктория Кузина, главная цель спартакиады – мотивировать жителей Северной столицы заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. По ее словам, организация проводит и другие мероприятия в этой сфере. Например, в некоторых городских дворах проходит «фитнес-утро», также они оказывают поддержку в организации различных спортивных мероприятий.

Новости партнеров
    Инфографика

    Александр Беглов посетил завод компании «Hyundai Motor Manufacturing Rus».

    Мария Чехина

    Ресурсный Центр Школы Молодого Политика проконсультировал сто первых посетителей по вопросам выдвижения на муниципальных выборах.

    Никита Шахов

    Группа из 11 детей Забайкалья прибыла на лечение в Детскую городскую клиническую больницу Москвы.

    Мария Чехина

    Федеральное агентство новостей решило создать еще две номинации в конкурсе «Хорошие новости России» после прочтения материалов участников.