Эксперты раскрыли секрет улучшения интимной жизни при помощи диеты

Специалисты рассказали о том, как при помощи диеты улучшить свою интимную жизнь.

Эксперты раскрыли секрет улучшения интимной жизни при помощи диеты
Источник: pxhere.com

Эксперты рассказали, каким образом диета помогает улучшить сексуальную жизнь, сообщает издание «Planet Today».

Быть желанным в глазах партнера естественно для любого человека. Именно по этой причине люди чаще всего берутся следить за своим внешнем видом, в частности – избавляются от лишнего веса. Диета улучшает общее состояние организма человека, а также способствует повышению либидо. Специалисты рассказали, какие именно аспекты правильного питания помогут улучшить сексуальную жизнь и сделать ощущения во время близости более яркими.

В первую очередь необходимо улучшить кровообращение, а значит – исключить из рациона быстрые углеводы и транс-жиры. В данной ситуации курица и лосось будут лучшей заменой, считают ученые. В состав этих продуктов входит аминокислота аргинин, способствующая расслаблению сосудов и, как следствие, улучшению кровообращения.

Ученые открыли связь между холестерином и тестостероном. Оказывается, если представитель сильного пола откажется от жирной пищи, то может столкнуться с понижением уровня «мужского гормона». Дабы этого избежать, специалисты советуют регулярно употреблять нежирную говядину, курятину, устрицы, яйца, сыры и йогурты. В состав данных продуктов входит необходимое количество холестерина и цинка.

Недостаточное употребление воды может вызвать в организме состояние обезвоживания, вялость и чувство усталости, что негативно скажется на активности во время интимной близости. По той же причине ученые не рекомендуют отказываться от зерновой и белковой пищи, лучше исключить сладости и быстрые углеводы.

Ни для кого не секрет, что женщины в качестве сексуальных партнеров предпочитают мускулистых представителей сильного пола. Однако не столько мускулы важны при интимной близости, сколько выносливость и сила, поэтому ученые советуют поддерживать состояние своего тела в тонусе с помощью посещения спортзала и употребления животного и растительного белков.

По мнению ученых, лишние килограммы также сказываются на качестве получаемого во время секса удовольствия. Оказывается, люди с нормальным весом в двадцать пять раз чаще получают удовольствие от сексуальной близости. Исследования ученых доказывают, что снижение показателя тестостерона в крови напрямую связано с наличием у человека лишних жировых отложений, поэтому они советуют прибегнуть к правилам средиземноморской диеты, есть больше фруктов и овощей, не забывая о насыщенных жирах и белках.

Исследования ученых в области интимной жизни человека раскрывают много интересных взаимосвязей. Так, специалисты узнали, как чистота в спальне влияет на желание заняться любовью с партнером. 

Новости партнеров
    Инфографика

    Александр Беглов посетил завод компании «Hyundai Motor Manufacturing Rus».

    Мария Чехина

    Ресурсный Центр Школы Молодого Политика проконсультировал сто первых посетителей по вопросам выдвижения на муниципальных выборах.

    Никита Шахов

    Группа из 11 детей Забайкалья прибыла на лечение в Детскую городскую клиническую больницу Москвы.

    Мария Чехина

    Федеральное агентство новостей решило создать еще две номинации в конкурсе «Хорошие новости России» после прочтения материалов участников.