Российские знаменитости рассказали, как служили в пограничных войсках

Российские знаменитости поведали о своих воспоминаниях со времен прохождения службы в погранвойсках.

Российские знаменитости рассказали, как служили в пограничных войсках
Источник: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Российские знаменитости рассказали корреспондентам издания «НьюИнформ» о том, какие случаи происходили с ними во время службы в пограничных войсках. В интервью участвовали певец Михаил Гребенщиков и актер Борис Галкин.

Известный благодаря участию в телешоу «Фабрика звезд» Михаил Гребенщиков поделился с журналистами забавной историей. Это случилось во время одного из боевых дежурств, на которое его с товарищами отправили после трехмесячной службы. Изголодавшиеся по домашней кухне молодые солдаты практически набросились на еду, ели следку, груши, запивая все это подсолнечным маслом.

В итоге во время дежурства на литовской границе у будущего артиста прихватило живот. На улице сентябрь, идет сильный дождь, Гребенщиков в полном вооружении должен нести службу, однако в итоге все четыре часа ему приходилось отходить, чтобы справить нужду. Едва сдерживая смех, артист отмечает, что является патриотом, поэтому делал это на территории Литвы.

Известный российский режиссер и актер Борис Галкин не припомнил интересных случаев со времен службы, но подчеркнул, что погранвойска – это гордость страны. По словам актера, все офицеры и пограничники, которых он встречал в период службы, это истинно преданные своему долгу люди, готовые на все ради своей страны. Он отмечает, что такими их делает служба в пограничных войсках Отечества. В заключение Галкин от всего сердца поздравил всех служащих границы с Днем пограничника и пожелал здоровья.

Ранее сообщалось, что Александр Беглов поздравил жителей Петербурга с Днем города со сцены на Дворцовой площади.

Новости партнеров