Объявлены цены на новый Volvo S60 в России

Компания-производитель сообщила о старте приема заказов нового автомобиля Volvo S60.

Объявлены цены на новый Volvo S60 в России
Источник: volvocars.com - Volvo Car Corporation

Пресс-служба компании-производителя сообщила о том, что в России начался прием заказов на покупку спортивного седана премиум-класса Volvo S60, пишет «Тарантас Ньюс». Сообщается, что первые экземпляры попадут к дилерам уже в сентябре 2019 года. Также стало известно о цене нового авто на российском рынке.

По данным представителей компании, на первый год продаж в России новый Volvo будет предоставляться в двух модификациях: полноприводной и переднеприводной. Мощность бензиновых моторов будет составлять 190 или 249 лошадиных сил. Также известно, что спортивный седан S60 будет первым авто марки Volvo, в комплектации которого не предусматриваются дизельные агрегаты.

За переднеприводную модификацию с бензиновым мотором Т4 в 190 лошадиных сил покупателям придется отдать минимум два миллиона триста пятьдесят тысяч рублей. Полноприводный вариант седана с бензиновым агрегатом Т5 в 249 лошадиных сил будет стоить три миллиона сто семьдесят тысяч рублей.

В базовую комплектацию всех моделей марки, и новый седан не стал исключением, входит система City Safety распознавания автомобилей, велосипедистов, пешеходов и животных. Данная программа подразумевает в случае необходимости срабатывание автоматического торможения.

Модифицированный Volvo S60 снабдили новой улучшенной версией помощника водителя Pilot Assist, связанного с поворотами. В обновление вошли также ассистенты, помогающие предотвратить съезд с дороги, выезд на встречную дорогу и прочее. Систему, предупреждающую о движении транспорта в поперечном направлении, можно будет пробрести за дополнительную оплату.

Ранее сообщалось, что в Нидерландах готовятся представить автомобиль на солнечных батареях.

Новости партнеров