Слухи об инсульте Булановой разгневали менеджера певицы
Федеральное агентство новостей   /   Андрей Ивашин

Пиар-менеджер Татьяны Булановой возмущенно отреагировал на ранее появившуюся в Сети новость о том, что певица из-за плотного графика подвергает свое здоровье риску и провоцирует риск инсульта.

В интервью изданию Nation News менеджер артистки Константин Сергеев назвал предположения врача о скором инсульте Булановой полным «бредом» и предположил, что подобные слухи были распространены, чтобы нарушить концертную деятельность певицы.

«Кого накроет – только боженька знает. Это что, распространяют, чтобы концерты отменялись? Для чего это нужно?», – возмутился он.

Пиар-менеджер подтвердил, что у Булановой насыщенный график и отметил, что с ней все хорошо. По словам Сергеева, певица следит за своим здоровьем.

Ранее в Сети распространилось мнение врача-терапевта Антонины Петровой о том, что из-за насыщенной концертной деятельности рано или поздно Татьяна Буланова переживет инсульт. Поводом к такому заявлению стало признание самой артистки, что за последние пять лет она ни разу не отдыхала.

Ранее артистка Александра Яковлева, известная главной ролью в фильме «Чародеи», рассказала о борьбе со смертельным заболеванием.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru