Наташа Королева отреагировала на слова Захаровой о возвращении Саакашвили на Украину

Комментарий Марии Захаровой обнадежил Наташу Королеву.

Наташа Королева отреагировала на слова Захаровой о возвращении Саакашвили на Украину
Источник: - youtube.com - УМВД России по Калининградской области

Российская певица Наташа Королева отреагировала на слова официального представителя министерства иностранных дел России Марии Захаровой о возвращении Саакашвили гражданства Украины. Комментарий  Марии Захаровой обнадежил певицу. Сообщает Федеральное агентство новостей.

Президент Украины Владимир Зеленский во вторник вернул гражданство Михаилу Саакашвили.

«Может, Наташа Королева, тебя тоже пустят на историческую родину? У тебя-то побольше прав, чем у Саакашвили», — прокомментировала эту ситуацию Мария Захарова на странице в своем facebook.

Наташа Королева отреагировала на слова Захаровой. Она подчеркнула, что если такой человек, «который знает больше чем мы, все вместе взятые», выразил надежду, то может ей и вернут право на въезд в Украину. Королева отметила, что возможно это случится в ближайшее время, и она попадет на историческую родину, хотя бы к могилам родных.

При этом певица подчеркнула, что она никогда не была гражданкой Украины, а всегда имела российское гражданство. В отличие от Саакашвили  у нее не забирали гражданство, а просто запретили въезжать в страну. Это абсолютно разные ситуации.

Также заслуженная артистка РФ рассказала, что лично знакома с Марией Захаровой и ей очень приятно, что человек такого уровня за нее переживает.

Ранее Захарова оценила заявления Зеленского о госязыке на Украине.

Новости партнеров