Егор Крид рассказал о расставании с лейблом Black Star

Егор Крид рассказал в интервью Юрию Дудю об уходе из лейбла Black Star.

Егор Крид рассказал о расставании с лейблом Black Star
Источник: - wikipedia.org - Виталий Багров / CC BY-SA 4.0

Российский певец Егор Крид рассказал в интервью Юрию Дудю об уходе из лейбла Black Star, в котором он проработал семь лет. Передает РИА ФАН.

Примерно за месяц до окончания контракта Крид рассмотрел новые условия, которые ему предлагал лейбл и принял решение продолжить творчество самостоятельно.

«Я перерос всю эту историю», — поделился Крид.

Он рассказал, что сам пишет песни и продюсирует клипы. По словам бывшего участника лейбла Black Star он хочет сам себя продюсировать, самостоятельно принимать решения и полностью за них отвечать.

Егор Крид рассказал о расставании с лейблом Black Star

Егор Крид рассказал, что процесс ухода из лейбла длился больше месяца после окончания контракта. Сценическое имя осталось у певца, как и песни, которые он может исполнять. 

«Несмотря на то, что люди воспринимают меня спокойным, тихим, такая вылизанная картинка, но у меня есть яйца. Если я поставлю себе цель, я буду ее добиваться», — ответил Крид на вопрос о том, как ему удалось оставить себе сценическое имя.

В начале своей карьеры артист зарабатывал около 30-50 тысяч рублей в месяц, а руководство компании хотело с ним прощаться из-за «отсутствия прибыли».

Несмотря на многие разногласия, которые были в команде, Егор Крид рассказал, что за эти семь лет в лейбле многое узнал. Вместе с лейблом Крид взрослел, так как он приехал в Москву в 17 лет и жил в столице самостоятельно. Певец благодарен команде Black Star за то, что они были для него определенной стеной в свое время.

Ранее стало известно, что лейбл Black Star и Егор Крид прекратили сотрудничество.

Новости партнеров