Звезда «Игры престолов» попал в реабилитационный центр из-за окончания сериала

Кит Харингтон находится на лечении в реабилитационном центре.

Звезда «Игры престолов» попал в реабилитационный центр из-за окончания сериала
Источник: - Global Look Press - Michael Goulding

Актер Кит Харингтон, исполняющий роль Джона Сноу в сериале «Игра престолов» тайно проходит лечение реабилитационном центре. Там он борется со стрессом и алкоголизмом, которые вызваны окончанием киносаги. Об этом сообщает Page Six, по данным РИА ФАН.

Как сообщает издание, актер уже в течение месяца проходит курс лечения в элитной клинике Prive-Swiss в штате Коннектикут. Для того, чтобы справиться со стрессом, Харингтон медитирует, посещает психологические тренинги и проходит когнитивно-поведенческую терапию.

Друг актера сообщил изданию, что окончание «Игры престолов» нанесло сильный удар Харингтону. Актер понял что «это конец», закончилось все, над чем он усердно работал на протяжении многих лет. Также друг актера сообщил, что он в клинике в основном из-за переутомления, стресса, в том числе и алкоголя.

Лечение в реабилитационном центре обходится актеру в 120 тысяч долларов в месяц.

Все это время рядом с Харингтоном находится жена, которая его поддерживает. Напомним, актер познакомился с супругой на съемках сериала.

За время своего существования с 2011 года сериал «Игра престолов» получил 47 наград Эмми. Финальная серия «Игры престолов» установила рекорд по просмотрам в США — ее посмотрели более 19 миллионов американских зрителей.

Новости партнеров