Представитель Совета МО Петербурга оценил кадровый конкурс «Мой город – мои возможности»

Глава Совета МО Петербурга дал оценку конкурсу «Мой город – мои возможности».

Представитель Совета МО Петербурга оценил кадровый конкурс «Мой город – мои возможности»
Источник: Федеральное агентство новостей - Александр Маньков

Глава Совета муниципальных образований города Санкт-Петербурга Всеволод Беликов высказал мнение о кадровом конкурсе для молодых управленцев «Мой город – мои возможности». Информация поступила от журналистов издания iReactor, которые взяли у Беликова интервью на эту тему.

Об организации данного конкурса распорядился глава города Александр Беглов. В подготовке участвовала некоммерческая организация «Россия – страна возможностей». Предполагается, что в мероприятии будут участвовать молодые управленцы от 20 до 35 лет, желающие получить место работы на муниципальных и государственных должностях. Победители конкурса попадут в резерв кадров, и будут иметь возможность устроиться на работу в правительственных органах. Данный проект был создан в качестве поддержки программы обновления управленческой системы, ранее инициированной главой города. Программа предусматривает необходимость обновить кадровый состав Северной столицы, наполнив его молодыми специалистами, дав тем возможность реализовать свои таланты и амбиции.

По мнению собеседника iReactor Всеволода Беликова, это очень интересное и правильное начинание, яркий проект с большим будущим. Он уверен, что конкурс приведет в городское управление много талантливых людей со свежими взглядами и новыми идеями. Беликов считает данную инициативу очень интересной и многообещающей.

Стать участником конкурса могут не только петербуржцы, но и жители других городов и регионов России. Единственное требование к будущим кандидатам – это желание работать в Санкт-Петербурге и вместе со всеми трудиться во благо Северной столицы.

О старте конкурса глава города Александр Беглов объявил сегодня на пресс-конференции.

Новости партнеров