Певица Стоцкая рассказала о своих чувствах к Филиппу Киркорову

Анастасия Стоцкая рассказала о том, что была влюблена в Киркорова.

Певица Стоцкая рассказала о своих чувствах к Филиппу Киркорову
Источник: Prt Scr youtube.com - Ello

Известная российская и украинская поп-исполнительница Анастасия Стоцкая рассказала о том, какие чувства она испытывала к Филиппу Киркорову в период их совместной работы, сообщает издание «OaNews». Об этом Стоцкая рассказала во время откровенного интервью для шоу «Секрет на миллион» ведущей Лере Кудрявцевой.

В начале своей карьеры Анастасия являлась протеже народного артиста России Филиппа Киркорова, именно он вывел артистку на большую сцену и в короткие сроки сделал ее звездой эстрады. Однако после Киркоров покинул певицу, не став подписывать с ней контракт на дальнейшее сотрудничество. Артистка продолжила развиваться в сфере шоу-бизнеса, но уже с другим продюсером.

Во время совестной работы Киркорова со Стоцкой среди поклонников и прессы не утихали слухи о том, что между ними может быть любовная связь. Даже в мальчике, которого родила Анастасия, поклонники замечают черты Киркорова. Поразительное сходство Стоцкая никак не может объяснить, ведь между артистами никогда ничего не было.

Однако это не мешало певице испытать по отношению к королю эстрады чувство влюбленности. Взаимности она так и не дождалась. По словам Стоцкой, Филипп Киркоров не только передал ей опыт в сфере шоу-бизнеса и помог обрести славу, но и заразил звездной болезнью. Чтобы избавиться от такого специфического недуга, звезда очень долго работала над собой.

Сообщается, что трансляция нового выпуска «Секрет на миллион» запланирована на 1 июня. В нем раскроются и другие подробности жизни артистки.

Ранее известный актер Денис Никифоров рассказал о том, как расставался с певицей МакSим. 

Новости партнеров