Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В полицию поступило заявление на певицу Алсу из-за скандала в «Голос. Дети»

Заявление с требованием возбудить уголовное дело на певицу Алсу и ее супруга поступило в Останкинское отделение полиции.

В полицию поступило заявление на певицу Алсу из-за скандала в «Голос. Дети»
Источник: - Pr Scr youtube.com

Заявление от жителя Уфимского района Ильгиза Валеева с требованием возбудить уголовное дело против певицы Алсу и ее супруга Яна Абрамова, по факту оказания противоправного влияния на результаты финального голосования в шоу «Голос. Дети», поступило в Останкинское отделение полиции города Москвы, сообщает mkset.ru.

В заявлении Валеев уточняет, что знаком с правилами конкурса, поскольку ранее в одном из сезонов в нем принимала участие его двоюродная сестра, в связи с чем, он категорически не согласен с результатами шоу, объявленными 24 апреля.

Ильгиз Валеев, обосновывая свое решение о подаче заявления, сообщил, что Алсу совместно с супругом купили победу своей дочери, однако обмануть телезрителей им не удастся. Он намерен добиваться их наказания, и требует прокуратуру дать оценку действий звездных родителей.

«Купив «первый канал», Абрамовы не купят общественное мнение», – выразил позицию Валеева его адвокат.

Скандал вокруг шестого сезона шоу «Голос. Дети» вспыхнул после объявления итогов финального голосования, которые не вызвали доверия у телезрителей. В результате «Первым каналом» была организована проверка голосов, которая выявила факт автоматизированной отправки сообщений в пользу дочери Алсу - Микеллы. Это послужило решению руководства канала аннулировать итоги голосования. Позднее, в спецвыпуске детского «Голоса», гендиректор канала объявил победителями шоу всех трех финалистов.

Ранее Микелла Абрамова дала свое первое интервью после скандала в «Голос. Дети».

Похожие новости