По инициативе Беглова в Петербурге введены новые «комбинированные» проездные билеты

Новые единые проездные билеты появятся в Санкт-Петербурге с 31 мая.

По инициативе Беглова в Петербурге введены новые «комбинированные» проездные билеты
Источник: метро спб,метро питер,метро петербург

Единые проездные билеты, которые объединят поездки на общественном транспорте  и пригородных поездах, появятся в Петербурге с 31 мая. Новые проездные созданы по поручению врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова.

Как сообщают «Невские новости», три вида «комбинированных» проездных билетов появятся с летнего сезона в кассах метро и железнодорожных станций. Единый билет позволит совершать поездки на городском общественном транспорте и выезжать загород на пригородных поездах. Стоимость первого типа «комбинированного» проездного составит 5 380 рублей. Он объединит в себе единый билет на месяц (2900 рублей) и железнодорожный абонемент (2480 рублей).

Второй проездной будет ограничен по времени на пять дней. По нему можно будет совершать поездки на всех видах транспорта без ограничений. Его цена составит 1068 рублей, она также складывается из двух проездных, только более ограниченных по сроку действия.

 Третий проездной билет – это проездной билет на метро и железнодорожный абонемент. Петербуржцы смогут приобрести его за 4280 рублей.

Отмечается, что  при помощи подобной интеграции жители города смогут сэкономить время на приобретении двух разных проездных билетов.

Ранее Беглов рассказал о задачах проекта «Твой город — твои возможности».

Новости партнеров