Названы семь автомобилей с необычными функциями
pixabay.com   /   xusenru

Автоэксперты назвали ряд автомобилей с интересными функциями, о которых, как правило, мало кто догадывается, сообщает портал speedme.ru.

В рейтинг специалистов попал автомобиль Toyota Van, выпускающийся в 1984 году. Он мог похвастаться расположенным рядом с приборной панелью генератором льда, предназначенным для охлаждения напитков. Владельцам BMW E36 3-Series в 90-ых годах, в качестве некого презента, доставался переносной фонарик, который хранился в перчаточном ящике в машине.

Оснащенный множеством опций для путешествий и сафари автомобиль Honda CR-V, а точнее его первое поколение 1997 года, имело душ с электропроводом. Система включала в себя кувшин с водой, насадку для душа, шланг и 12-вольтовый насос.

Необычное решение открывания дверей автомобиля изобрели специалисты английской компании, заменив привычные ручки на TVR Tuscan на кнопку открывания дверей, разместив ее под внешними зеркалами.

Volkswagen Beetle отличалась наличием в салоне машины вазы, которая была закреплена на вентиляционном отверстии. Fiat 2012 года выпуска имеет встроенную между передними сиденьями кофемашину, а в американской версии минивэна Honda Odyssey 2014 имеется мини-пылесос, установленный в багажнике.

Ранее эксперты Роспотребнадзора выявили новую схему обмана в автосалонах.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru