Беглов рассказал в соцсети «ВКонтакте», что такое выборы «по-петербужски»
Невские Новости   /   Кирилл Конторщиков

Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов сегодня подал в избирательную комиссию документы о своём выдвижении в качестве самовыдвиженца на предстоящих выборах губернатора Северной столицы.

Позже Беглов опубликовал в своём официальном аккаунте в социальной сети «ВКонтакте» видео, в котором объяснил решение идти на выборы в качестве самовыдвиженца, а также рассказал о том, какими он видит губернаторские выборы «по-петербужски».

 

Как заметил Беглов, он считает очень важным возможность идти на выборы без причастности к какой-либо партии. Таким образом, считает градоначальник Петербурга, можно добиться гораздо больших результатов в интересах города и его жителей. По мнению Беглова, губернатор должен представлять интересы всех горожан, поэтому и партия у него должна быть «партия города», направленная на развитие Петербурга.

Предстоящие выборы Беглов видит очень важными, поскольку необходимо показать не только России, но и всему миру, насколько в Санкт-Петербурге следуют и уважают закон. Поэтому Беглов верит, что выборы должны пройти без грязи и скандалов, что позволит продемонстрировать лицо и имидж Северной столицы.

Ранее политологи объяснили причины, по которым Беглов принял решение идти на выборы в качестве самовыдвиженца.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru