Стало известно, какое наследство Началова оставила своей дочке

Друг Юлии Началовой рассказал об оставленном певицей наследстве и ее отношениях с возлюбленными.

Стало известно, какое наследство Началова оставила своей дочке
Источник: - facebook.com - Юлия Началова

Телеведущий и друг покойной Юлии Началовой Егор Иващенко сообщил, что певица оставила после себя наследство, оцениваемое в 100 миллионов рублей. Именно столько, по мнению шоумена, стоит квартира артистки. В интервью «Комсомольская правда», Иващенко также раскрыл новые подробности взаимоотношения Началовой с мужчинами.

По его словам, после развода с Евгением Алдониным, певица поддерживала с ним теплые отношения, о чем свидетельствует его щедрый подарок в виде квартиры в центре Москвы. Говоря о бывшем гражданском супруге, Александре Фролове, телеведущий отметил, что он более хладнокровно ведет себя после смерти Началовой, пытаясь получить с родителей и дочери певицы многомиллионный долг.

«Если и был между ними с Юлей конфликт, то зачем после ее смерти выносить его в прессу», – возмутился Иващенко.

Телеведущий уверен, что продав квартиру Началовой, ее родные могли бы с легкостью расплатиться с долгом перед Фроловым и при этом, у них бы остались средства на покупку жилья для дочки певицы.

Российская певица Юлия Началова умерла 16 марта текущего года в возрасте 38 лет. Незадолго до смерти артистка была госпитализирована в одну из столичных клиник, где ей врачи диагностировали подагру и гангрену ноги. Из-за серьезных осложнений и развития сепсиса, спасти Началову не удалось.

Ранее подруга Началовой рассказала, как певица старалась оберегать свой дом от сглаза.

Новости партнеров