Песков прокомментировал выполнение поручений президента по вопросам «китовой тюрьмы»

Дмитрий Песков побеседовал с журналистами.

Песков прокомментировал выполнение поручений президента по вопросам «китовой тюрьмы»
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Представитель президента Российской Федерации Дмитрий Песков встретился с прессой в рамках ежедневного брифинга и ответил на интересующие журналистов вопросы, сообщает издание Федеральное агентство новостей.

Вспоминая о комментариях пресс-секретаря по поводу ситуации с «китовой тюрьмой», корреспонденты напомнили, что, по словам Пескова, некоторые поручения президента касательно этого вопроса не исполняются как минимум частично. Журналисты спрашивали, о каких именно поручениях идет речь и по какой причине их не выполняют.  

Дмитрий Песков отметил, что на данный момент идет полный контроль по выполнению данных поручений, и давать оценку ситуации он пока не собирается. По словам представителя президента РФ, идет спокойная работа, нацеленная, в первую очередь, на результат.

Пресс-секретарь Владимира Путина высказался также на тему статьи британского издания The Times, в которой говорилось о гипотетическом отстранении России от участия в Олимпиаде-2020. По словам Пескова, состав участников соревнований определяют ответственные ведомства, а не газета The Times.

Новости партнеров