Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сеть попали фотографии кипрского особняка Галкина и Пугачевой

СМИ опубликовали фотографии особняка Пугачевой и Галкина на Кипре.

В Сеть попали фотографии кипрского особняка Галкина и Пугачевой
Источник: Prt Scr - cyprusbutterfly.com

Пресса обнародовала несколько фотографий особняка певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина, который сейчас строится на Кипре, пишет «news.rambler» с отсылкой на издание «СтарХит».

Сообщается, что трехэтажный коттедж звездной пары находится на последней стадии строительства. Свой новый дом супруги решили построить на юге Кипра в Лимасоле, что на побережье Средиземного моря. Особняк выдержан в традиционном для места стиле.

Согласно сведениям строительного агента, чаще всего на стройке появляется глава семьи. Галкин приезжает, чтобы проконтролировать процесс, а также он проводит на Кипре некоторые свои концерты. Особняк строится по проекту семейного дизайнера пары, но в нем учитываются особые требования к строительству в Кипре. Именно поэтому, новый дом супругов будет отличаться от их замка в Подмосковье. Там будет терраса, открытый бассейн, сауна, большой камин и кинотеатр.

По словам агентства, коттедж будет достроен уже в июле 2019 года. Постройка в Кипре собственной недвижимости обеспечило семью Галкина и Пугачевой возможностью получить местные паспорта.

Ранее Максим Галкин поделился со своими подписчиками кавер-клипом на известную песню Ротару.

Похожие новости