После скандала на «Голос. Дети» Алсу столкнулась с травлей

Певица Алсу столкнулась с многочисленной критикой после победы своей дочери на шоу «Голос. Дети».

После скандала на «Голос. Дети» Алсу столкнулась с травлей
Источник: - vk.com - АЛСУ / ALSOU

Певица Алсу впервые после продолжительного времени активизировала свою деятельность в социальных сетях. Она перестала публиковать посты и фотографии, а также закрыла возможность комментирования публикаций после скандала вокруг финального голосования на шестом сезоне шоу «Голос. Дети», согласно результатам которого победителем стала ее дочь Микелла. Об этом сообщает издание «Актуальные новости».

После выступления на своем концерте в Казани, где певицей была организована акция «Алсу детям» в поддержку местного хосписа, Алсу поделилась прошедшим мероприятием в соцсети Instagram. В комментарии к публикации она в очередной раз подчеркнула, что ее дочь перевела выигранный на детском «Голосе» миллион рублей в фонд, который занимается лечением детей в казанском хосписе.

Несмотря на огласку сделанного доброго дела, в комментариях началась настоящая травля артистки. Пользователи призывали певицу прекратить попытки «сохранить лицо», а также удивились, действительно ли этот миллион был дочери Алсу, замечая, что «чужие деньги отдавать на благотворительность большого ума не надо».

Ранее стало известно о поступившем в полицию заявлении на певицу Алсу с просьбой возбудить на нее уголовное дело из-за скандала на шоу «голос. Дети».

Новости партнеров