Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Галкин сообщил, что не строит особняк на Кипре

Максим Галкин опроверг слухи о том, что его семья занимается строительством особняка на Кипре.

Галкин сообщил, что не строит особняк на Кипре
Источник: Красный квадрат - Prt Scr youtube.com

Пародист Максим Галкин сообщи, что информация о том, что они с певицей Аллой Пугачевой якобы занимаются строительством особняка на острове Кипр, является не более чем слухами, пишет издание «OaNews». Сообщается, что эти слухи распространяет журнал Андрея Малахова.

Опровержение сведениям о строительстве особняка на Кипре, Галкин опубликовал сегодня на своем аккаунте в социальной сети Instagram. В посте он привел скриншоты статей с сайта издания «СтарХит».

По словам артиста, агентство под названием «Cypris Butterfly» уже не первый год распускает слухи о том, что Максим Галкин якобы пользуются их услугами в постройке особняка на территории острова. Артист призывает людей не верить данным заявлениям и ни в коем случае не обращаться за помощью к «лживому» агентству, с которым он и сам никогда не имел дела.

Максим подчеркнул, что не намерен ни перед кем отчитываться в том, есть ли у него какое-то иное гражданство, кроме российского, а также призывает своего коллегу Андрея Малахова не вовлекать его семью в «балаган», которым журналист зарабатывает деньги.

В своем обращении Галкин передал привет и другому изданию, которое распространяло информацию о том, что Максим якобы строит на территории своего подмосковного особняка часовню. По словам артиста, это будет всего лишь беседка для чаепития.

Фотографии якобы строящегося на Кипре коттеджа, который принадлежит звездной паре, были опубликованы сегодня на сайте издания «СтарХит».

Похожие новости