Посетители Троекуровского кладбища возмущены выходками фанатов на могиле Началовой

Посетители Троекуровского кладбища рассказывают о странном поведении поклонников Началовой.

Посетители Троекуровского кладбища возмущены выходками фанатов на могиле Началовой
Источник: Федеральное агентство новостей

Посетители Троекуровского кладбища рассказали корреспондентам «Nation News» о том, что происходит на могиле погибшей певицы Юлии Началовой. По данным издания, некоторые фанаты артистки ведут себя крайне вызывающе.

Шумиха вокруг смерти известной российской исполнительницы Юлии Началовой не утихает до сих пор, а некоторые фанаты не могут оставить ее в покое даже после смерти. В СМИ поступало много информации о том, что поклонники приходят на могилу певицы, чтобы зарядить ее чудодейственной энергетикой воду и средства личной гигиены, а некоторые, как сообщается, даже берут землю с места захоронения артистки, чтобы добавить в чай или суп. Якобы это наделяет пищу целебными свойствами.

Корреспонденты издания решили лично узнать, что же на самом деле творится на Троекуровском кладбище. Побеседовав с одной посетительницей и местными сторожем, журналисты выяснили, что иногда могилу артистки и впрямь посещают странные люди. Некоторые устраивают здесь настоящую тусовку с выпивкой, на которой громко разговаривают и поют песни Началовой. Несколько раз посетителям даже приходилось делать замечания.

Рассказывалось также и о крайне странных случаях. Один мужчина подолгу сидел возле могилы с магнитофоном, беседовал то ли с артисткой, то ли сам с собой и одновременно с этим что-то сжигал. Сын одной из посетительниц кладбища однажды заметил, как девушка забралась на могилу его отца, которая была рядом с захоронением Юлии, и неотрывно глядела на фотографию певицы.

Однако посетительница и сторож кладбища опровергли сведения о том, что фанаты якобы собирают землю с могилы артистки и устраивают на ней ритуалы. По словам собеседников издания, в таком случае здесь были бы заметны какие-то следы, которых нет. Единственное, что вызывает некоторые сомнения, это обнаруженные у могилы впадины от церковных свечей.

Ранее сообщалось о том, какое наследство Началова оставила своей дочери.

Новости партнеров