Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Лукьяненко опубликовал пролог своей новой книги по вселенной «Дозоров».

Сергей Лукьяненко опубликовал во «ВКонтакте» пролог своей новой книги из популярной серии «Дозоров».

Лукьяненко опубликовал пролог своей новой книги по вселенной «Дозоров».
Источник: A.Savin - wikipedia.org

Российский фантаст Сергей Лукьяненко опубликовал пролог к новой книге из цикла «Дозоры» на свой страничке в социальной сети «ВКонтакте».  Об этом пишет издание «Дни24». Сообщается, что новое произведение писателя называется «Вечный дозор». Книга завершит легендарный цикл «Дозоры».

Ранее Сергей Лукьяненко уже оповещал фанатов о том, что Антон Городецкий вскоре снова ввяжется в опасную историю, которую ему предстоит распутывать на протяжении всей книги. По словам автора, это повествование будет гораздо более непредсказуемым, чем предыдущие. Сергей отмечает, что ему сложно сдерживаться и не раскрыть все секреты фанатам, которые очень хотят узнать о судьбе любимых героев. Однако основная задача писателя — это знать все о своих персонажах, но рассказывать только самое важное.

Сообщается также, что новая книга Лукьяненко «Вечный Дозор» поступит в продажу уже осенью этого года. Цикл «Дозоры» — одно из самых известных фантастических произведений в России. По мотивам данных книг режиссер Тимур Бекмамбетов снял несколько фильмов.

Ранее Джордж Мартин сообщил дату выхода следующей книги цикла «Песнь Льда и Пламени».

Новости партнеров