Лукьяненко опубликовал пролог своей новой книги по вселенной «Дозоров».
wikipedia.org  /  A.Savin

Российский фантаст Сергей Лукьяненко опубликовал пролог к новой книге из цикла «Дозоры» на свой страничке в социальной сети «ВКонтакте».  Об этом пишет издание «Дни24». Сообщается, что новое произведение писателя называется «Вечный дозор». Книга завершит легендарный цикл «Дозоры».

Ранее Сергей Лукьяненко уже оповещал фанатов о том, что Антон Городецкий вскоре снова ввяжется в опасную историю, которую ему предстоит распутывать на протяжении всей книги. По словам автора, это повествование будет гораздо более непредсказуемым, чем предыдущие. Сергей отмечает, что ему сложно сдерживаться и не раскрыть все секреты фанатам, которые очень хотят узнать о судьбе любимых героев. Однако основная задача писателя — это знать все о своих персонажах, но рассказывать только самое важное.

Сообщается также, что новая книга Лукьяненко «Вечный Дозор» поступит в продажу уже осенью этого года. Цикл «Дозоры» — одно из самых известных фантастических произведений в России. По мотивам данных книг режиссер Тимур Бекмамбетов снял несколько фильмов.

Ранее Джордж Мартин сообщил дату выхода следующей книги цикла «Песнь Льда и Пламени».

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru