Мария Кожевникова поддержала столкнувшуюся с травлей в Интернете Алсу

Мария Кожевникова поддержала певицу Алсу, назвавшую своих поклонников гиенами.

Мария Кожевникова поддержала столкнувшуюся с травлей в Интернете Алсу
Источник: vk.com - Мария Кожевникова

Актриса и в прошлом депутат Госдума Мария Кожевникова прокомментировала эмоциональную реакцию Асу на комментарии в своем «Инстаграм». Несколько дней назад Алсу опубликовала пост, в котором рассказала, что ее дочь Микелла Абрамова пожертвовала приз за победу в конкурсе «Голос. Дети» фонду помощи детям с онкологическими заболеваниями. Несмотря на достойное решение девочки, многие пользователи и подписчики певицы не оценили его и оставили несколько негативных комментариев, что разозлило Алсу.

«Когда же вы уже от нас отстанете? Вы ведете себя словно гиены», - написала знаменитость.

Мария Кожевникова в интервью NewInform пояснила, что Алсу пытается, как и любая мать, защитить своего ребенка, который абсолютно не виноват во всем скандале вокруг конкурса. Кожевникова отметила, что не стала бы в принципе оставлять какие-либо комментарии, однако Алсу сделала другой выбор.

«Когда в моем «Инстаграме» пишут гадости, я думаю: «Ну и пусть пишут, зато выйдет этот негатив, а потом этот человек выйдет на улицу и будет улыбаться». Но хочется, чтоб по отношению к детям не было такого негатива», - считает Кожевникова.

Актриса подчеркнула, что дети стремятся подражать взрослым, а все что они видят в этой ситуации – это сплошные перепалки. Также Кожевникова рассказала, что рада тем, как закончилась вся история вокруг «Голос. Дети» и понадеялась, что впредь подобных конфликтов не будет.

 Напомним, что в специальном выпуске шоу «Голос. Дети» все финалисты конкурса были объявлены победителями и все получили денежный приз.

Новости партнеров