Активисты проводят пикеты в Петербурге за лишение Максима Резника депутатского мандата
maximreznik.ru   /   максим резник

Неравнодушные активисты выступили с одиночными пикетами у зданий Мариинского дворца и Гостиного двора в Санкт-Петербурге, дабы привлечь внимание общественности к вопросу лишения депутата ЗакСа Максима Резника его полномочий после скандала с употреблением наркотиков. Информация об этом была опубликована в социальной сети «ВКонтакте».

Как отмечается, активисты считают важным, чтобы парламент Северной столицы состоял из адекватных политиков, а не наркоманов, которые не соответствуют занимаемой должности. В связи с этим также проходит сбор подписей граждан, дабы лишить Резника депутатского мандата как можно скорее.

Активисты проводят пикеты в Петербурге за лишение Максима Резника депутатского мандата
 / 

Источник фото: «Невские новости»

Напомним, что общественность Санкт-Петербурга была неприятно удивлена, когда стало известно о возможном употреблении депутатом Законодательного собрания Петербурга Максимом Резником наркотических веществ. Тогда в Сети появились несколько видеозаписей, которые подтверждали пагубное пристрастие депутата. Сам же Резник хоть и опровергает сообщения об употреблении наркотиков, однако сдавать тест на наличие запрещенных веществ в крови наотрез отказывается.

Впрочем, помимо возможного пристрастия к наркотикам, Резник прославился ещё и неадекватной тягой к алкоголю, которая приводит к насилию в его семье.

Ранее же Максима Резника поставили перед выбором между извинениями и сложением депутатских полномочий.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru