Попытка Соболь скрыть факты из криминальной биографии семьи говорит в пользу их наличия

Соратница скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь намеренно утаивает информацию о криминальном прошлом своей семьи.

Попытка Соболь скрыть факты из криминальной биографии семьи говорит в пользу их наличия
Источник: - facebook.com - Любовь Соболь

«Юрист» так называемого ФБК Любовь Соболь предприняла попытку обелить свою репутацию после череды материалов в СМИ, выступив в эфире канала «Навальный Life». Но реплики кандидата в Мосгордуму вызвали еще больше вопросов у общественности насчет ее семьи и родителей. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

На протяжении всей передачи Соболь сетовала, что к ее персоне привлечено усиленное внимание, и отмечала, что материалы СМИ негативно сказываются на ее репутации. «Юрист» ФБК поспешила оправдаться, что все написанное в прессе о некрофильских наклонностях ее мужа-антрополога, родителях и избиении ребенка – полная чушь. Подельница Алексея Навального пыталась внушить публике, что все эти материалы выдумали злословные журналисты, дабы «отомстить» за «расследования» о зимних беспорядках с питанием и не дать ей выдвинуться в Мосгордуму от 43-го округа. Привести аргументы для опровержения этих тезисов Соболь не потрудилась. Зато она не забыла упомянуть, что намерена и дальше проводить свои «антикоррупционные расследования». Остается только надеяться, что в очередной раз она не будет поймана за руку при попытке еще одного вымогательства 300 миллионов рублей у кого-нибудь из героев новых фейковых «расследований» ФБК.

Примечательно, что из всего оправдательного спича о семье и работе большой интерес вызывает намеренное молчание «юриста» ФБК о темных пятнах в личной и семейной биографии. А как известно, молчание – знак согласия. Если она не стала об этом говорить и представлять факты, значит Соболь действительно есть что скрывать.

Любовь Соболь утаила от своих зрителей информацию о своем отце Эдуарде Феденеве, который являлся работником скандально известной аудиторской компании «Банкс-Эксперт», выдавшей положительные заключения кредитным организациям, находящимся на тот момент в стадии ликвидации или имеющим большие финансовые проблемы. По итогу вкладчики потеряли деньги, а государством было выплачено 57 миллиардов рублей по страховке. Не исключено, что соответствующие документы были подписаны за денежное вознаграждение.

соболь

Источник фото: - Федеральное агентство новостей -

Соболь не обмолвилась и словом насчет друзей-коррупционеров: бывшего партнера Андрея Мищенкова и знакомых из семьи Тимофеевых, осваивающих московский бюджет на установке детских площадок.

Понять «юриста» ФБК можно, ей весьма неудобно рассказывать подобное, в том числе и о брате Григории Мусатове, который был активистом Евромайдана и сильно огорчался, когда на улице Грушевского не горели «коктейли Молотова». Наверно, решил пойти по стопам деда Андрея Феденева, служившего в РАО под началом генерала-предателя Андрея Власова, о чем, к слову, Соболь также умалчивает.

соболь

Источник фото: - Федеральное агентство новостей -

Сторонница Навального не смогла поднять и тему многомиллионной недвижимости своей семьи, хотя ранее обещала общественности, что при наличии запроса готова раскрыть все интересующие сведения. Однако после вопросов журналистов о доходе Соболь спешно попыталась удалиться, отказавшись отвечать на них.

Соболь проигнорировала и тему об отсутствии диплома юриста, о чем говорила бывшая участница расследования беспорядков с питанием в Москве Екатерина Ковалева. Казалось бы, что может быть проще, чем показать разворот диплома с номером и всеми данными. Но этого сделано не было.

В то же время в ходе эфира сотрудница ФБК была щедра на похвалы своего мужа Сергея Мохова. Она хвасталась, что ее супруг – известный антрополог и автор научных статей. При этом она забыла упомянуть, что любовниц у Мохова едва ли не меньше, чем публикаций в разных журналах. О том, что супруг кандидата в Мосгордуму «ходит налево» во время командировок, сообщили Telegram-каналы. Об этом факте говорилось и в эфире телеканала «НТВ» во время выпуска видео-расследования под названием «Господин Навальный 2: переход личности». Соболь упомянула об этом фильме, но достойного комментария по факту измен дать не смогла.

соболь

Источник фото: - Федеральное агентство новостей -

соболь

Источник фото: - Федеральное агентство новостей -

О криминальных связях своего мужа с «кладбищенскими бандитами» Любовь Соболь также не стала говорить, как и о том, что деньги этих лиц используются для выдвижения «юриста» ФБК в Мосгордуму вместе с деньгами беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Намерения Любовь Соболь умалчивать о столь неприглядных фактах своей биографии, вполне понятны, ведь с таким списком получить народную поддержку при выдвижении в Мосгордуму, будет невозможно. Люди не хотят видеть в роли депутата человека, родня которого радуется пожарам во время госпереворота на Украине, участвует в весьма сомнительных банковских схемах, а для обеспечения своего места во власти использует криминальные капиталы. Все понимают, что еще один потенциальный коррупционер России не нужен, в связи с чем Соболь и утаила сведения о всех этих фактах во время эфира. Но такая тактика вряд ли приведет к успеху.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров