Празднование дня рождения Навального прошло под знаком хамства и пьяных песнопений
Global Look Press   /   Zamir Usmanov / Global Look Press

День рождения Алексея Навального отмечался на широкую ногу. Соратники блогера и сотрудники ФБК* собрались на террасе лофта ExitLoft, расположенного в бизнес-центре на юго-востоке столицы. Сорок третий день рождения блогера стал отличным поводом для его сторонников хорошенько повеселиться. Подробнее об алковечеринке рассказывает Федеральное агентство новостей.

Празднование распределилось на несколько этажей: одни оставались в помещении, другие предпочитали отдыхать на террасе. Все мероприятие началось в 19:00, чуть раньше приехала супруга Навального, чтобы сделать праздничный декор. Прибывшие с ней помощники доставили в помещение несколько пакетов, по всей видимости, с алкоголем. Гости стали подтягиваться ближе к началу вечеринки, причем некоторые были уже в «подогретом» состоянии. Сам Навальный заставил себя ждать и немного задержался, вслед за ним к месту празднования приехала юрист ФБК Любовь Соболь.

Однако вечеринка вышла из-под контроля. Сначала начали петь песни, не обращая внимание на позднее время, а позже для усмирения отмечающих пришлось привлекать персонал лофта. Как рассказала одна из сотрудниц, гости Навального вели себя безобразно, хамили персоналу, бросались едой и много матерились.

«Люди словно сошли с ума. Мы несколько раз подходили к ним с просьбой успокоится. В ответ только маты и фразы: «Навальный может гулять как хочет». Это было мерзко», - рассказала собеседница ФАН.

Один участник вечеринки даже попытался всунуть сотруднице деньги, лишь бы им не мешали и дальше праздновать. Однако она деньги не взяла. Попытки успокоить компанию также не увенчались успехом. При этом гости вечеринки не стеснялись в выражениях и откровенно говорили, что даже если сотрудники вызовут «ментов», они не приедут, так как никто не хочет связываться с оппозицией.

Вечеринка начала сходить на нет ближе к полуночи. Тогда первые гости начали расходиться. Навальный ушел с праздника незаметно, а самой последней ушла Любовь Соболь в три часа ночи. Правда, ее задержка, по всей видимости, была связана с неадекватным состоянием после выпитого алкоголя.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru