Пресс-служба компании «Конкорд» заявила о подготовке документов к суду над Соболь

Юристы Евгения Пригожина подадут иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против Любови Соболь.

Пресс-служба компании «Конкорд» заявила о подготовке документов к суду над Соболь
Источник: Федеральное агентство новостей

Пресс-служба компании «Конкорд» сообщила, что Евгений Викторович Пригожин намерен подать в суд исковое заявление против Любови Соболь. В сообщении отмечалось, что согласно действующему законодательству возможно допущение высказываний, которые могут нанести вред репутации и создать у читателя или зрителя ложное восприятие, но не будут являться предметом для разбирательства.

После тщательного изучения всех высказываний Любови Соболь юридическая служба Пригожина обнаружила, что в мае этого года она допустила высказывание в эфире программы «A-team», которое может стать поводом для искового заявления. На данные момент подготавливаются все необходимые документы для передачи дела в суд. Пресс-служба компании «Конкорд» пообещала держать общественность в курсе дальнейшего развития событий.

Пресс-служба компании «Конкорд» заявила о подготовке документов к суду над Соболь

Источник: facebook.com - Любовь Соболь

Надо сказать, что у Любови Соболь история с судами не самая простая. Большинство дел, за которые берется Соболь, либо не доходят до суда, либо завершаются не в пользу юриста так называемого ФБК. В целом, Соболь уже успела зарекомендовать себя как непрофессиональный юрист, который даже не может правильно заполнить иски. Даже коллеги Соболь начали сомневаться в ее компетентности. Так, юрист Екатерина Ковалева, работавшая с Соболь, отметила, что у той нет юридического образования.

«Она сама говорила. Не ясно, то ли она два курса окончила, то ли диплом купила, но образования, как такового у нее нет», - пояснила Ковалева.

Суд отклонил уже два коллективных иска Любови Соболь против компании «Конкорд». Сама Соболь заявляла, что намерена обжаловать решение, даже несмотря на то, что отказ принять иски имеет законные основания.  Как рассказала журналистам Ковалева, Соболь даже не заинтересована в том, чтобы помочь детям и их родителям. Ее мотивы основаны на том, чтобы отомстить Пригожину лично.

Новости партнеров