Суд взыскал с певицы Лолиты долг по ЖКХ в размере более 720 тысяч рублей
facebook.com   /   Лолита Милявская

Басманный суд Москвы по итогу рассмотрения дела решил частично удовлетворить иск ТСЖ к известной российской певице Лолите Милявской, взыскав с неё более 720 тысяч рублей в качестве оплаты долга по ЖКХ. Об этом информирует РИА Новости.

Как отмечается, сам долг певицы перед ТСЖ за услуги жилищно-коммунального хозяйства составлял 609 тысяч рублей. Однако в добавок к нему суд обязал Милявскую оплатить расходы на государственную пошлину, а также образовавшиеся пени.

Известно, что Лолита Милявская присутствовала лично лишь на первом заседании суда. Хотя при общении с прессой певица уверяла общественность, что присутствовала на десяти процессах.

Не так давно Милявская призналась, что долг по услугам ЖКХ образовался не случайно – она принципиально не платила ТСЖ, поскольку, по её мнению, организация попросту пыталась украсть у неё деньги.

Ранее певица Лолита рассказала о том, что была приятно удивлена размеру своей пенсии. Дело в том, что исполнительнице государство выплачивает 21 тысячу рублей, хотя, по признанию певицы, она ожидала лишь 8 тысяч рублей.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru