Руслан Осташко вывел лживого либерала Алексея Венедиктова на чистую воду в своем новом видео
Федеральное агентство новостей   /   Степан Яцко

Известный либерал Алексей Венедиктов возглавляет популярное радио «Эхо Москвы» с 1998 года. О том, насколько журналист, на самом деле, является приспособленцем с двойными стандартами, рассказал в своем видео политолог, главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По мнению Осташко, Алексей Венедиктов за долгие годы неоднократно демонстрировал двоемыслие и подтверждал собственным поведением, что у него нет определенного устойчивого мнения практически ни по одному вопросу.

Так, ярким примером является ситуация с Крымом. Главред «Эха Москвы» не раз выступал против воссоединения с Россией. Однако в аналогичном случае с сербским Косово Венедиктов считал неправильным именно вывод российских миротворцев из данного региона. Кроме того, он не раз утверждал, что Москва должна была отправить российских военных в Ирак.

Столь же двоякое отношение у Алексея Венедиктова к теме армии. Сам он служить не смог, так как оказался не годен из-за плохого зрения. Несмотря на это, о российских вооруженных силах журналист отзывается вполне позитивно. Однако своего сына он при этом всеми силами пытается уберечь от призыва в армию.

Интересно, что официальной причиной, по которой сын Венедиктова еще не служил в армии, является то, что он якобы постоянно проживает за пределами России. Вот только за последнее время его уже не раз видели в Москва, в том числе и за стойкой в одном из столичных баров.

Также интересно, что ранее либерал Алексей Венедиктов открыто признался, что во время работы учителе в школе неоднократно имел личные отношения, в том числе сексуального характера, со старшеклассницами. При этом главный редактор «Эха Москвы» оправдывает это тем, что девочки якобы сами его соблазняли, а он просто не мог устоять, особенно в самом начале своей педагогической карьеры. При этом стоит напомнить, что Венедиктов проработал педагогом 19 лет, поэтому сложно даже предположить, со сколькими девочками он имел близкие отношения.

Даже с главным оплотом либерализма – свободой слова – глава «Эха Москвы» обращается весьма вольным образом. Разумеется, во всех интервью Алексей Венедиктов утверждает, что его радиостанция старается объективно освещать события и представлять различные точки зрения на ситуацию. Однако в реальности все оказывается несколько иначе. Так, например, с сайта «Эха» был удален материал, посвященный сыну Венедиктова и его «побегу» от армии. Кроме того, был заблокирован и аккаунт СМИ, которое выложило его на этом ресурсе.

При этом общеизвестно, что в эфир радио практически всегда приглашают так называемых либералов, например, Навального, Гудкова или даже Ходорковского. Однако «Эхо Москвы» почему-то не стремится дать возможность высказаться и представителям действующей власти.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru