Слетевшая с катушек Любовь Соболь напала на беременную Симоньян

Соратница Навального выложила в соцсеть свою погоню за главредом РТ.

Слетевшая с катушек Любовь Соболь напала на беременную Симоньян
Источник: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE

Юрист «ФБК» Любовь Соболь в погоне за политическим пиаром набросилась с неадекватными вопросами на главреда РТ Маргариту Симоьян. 

Инцидент случился в офисе радиостанции «Эхо Москва». Как сообщила Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале, Любовь Соболь караулила ее около получаса у входа в офис. Об этом сообщили сотрудники «Эха». У лифта сторонница одиозного блогера Алексея Навального бросилась в атаку — стала преследовать беременную Симоньян по коридорам и задавать неуместные вопросы. 

Видеозапись со своим неадекватным поведением Соболь не постеснялась выложить в соцсети. 

На вопросительный взгляд главреда РТ журналисты «Эха Москвы» развели руками и сказали «не наша».

Беременную Симоньян укрыли в кабинетах редакции, оставив Соболь под дверью. 

«Но харрасить беременных женщин по коридорам радиостанции  — не лучший метод ведения предвыборной кампании. И для кармы нехорошо», — прокомментировала инцидент Симоньян.

Примечательно, что это не первый случай неадекватного поведения Любовь Соболь. Ранее в Сети появилось видео, где помощница Навального набросилась с кулаками на юношу, который снимал ее на камеру в парке. Молодой человек объяснил, что всего лишь решил сфотографировать популярного человека и не хотел конфликта. Однако Соболь стала его оскорблять и хватать за одежду.

Вероятно, таким скандальным поведением Соболь намерена привлечь к себе внимание избирателей. Напомним, в четверг, 6 июня Соболь была зарегистрирована кандидатом на выборы в Мосгордуму. 

Новости партнеров