Симоньян сообщила об угрозе прерывания беременности после инцидента с Любовью Соболь

Главред RT подверглась угрозе прерывания беременности.

Симоньян сообщила об угрозе прерывания беременности после инцидента с Любовью Соболь
Источник: Pr Scr Telegram -

Главный редактор RT Маргарита Симоньян сообщила о возможной угрозе прерывания беременности. Журналистку госпитализировали после недавнего инцидента со сторонницей Навального — Любовью Соболь.

«Врачи сказали, что надо оставаться в больнице. Пока меня госпитализируют на сутки. Угроза прерывания беременности на 18-й неделе», — сказала Симоньян агентству «Интерфакс»

Ранее главред МИА «Россия сегодня» и телеканала RT написала в своем Telegram-канале о том, что у входа в офис радиостанции «Эхо Москвы» ее поджидала Соболь со включенной камерой.

Юрист «ФБК» начала задавать неадекватные вопросы, а просьбы Симоньян заранее договориться об интервью полностью игнорировала. Беременной журналистке пришлось сбегать от Соболь по коридорам здания, а изолировать ее от слетевшей с катушек сторонницы Навального удалось только сотрудникам «Эха».

Напомним, что Любовь Соболь является независимым кандидатом в Мосгордуму от 43-округа. Правда своих избирателей она завоевывает путем скандальных выходок. 

Например, в начале мая появилась видеозапись, на которой юрист «ФБК» срывается на молодого человека, пытавшегося просто сфотографироваться с популярной личностью. Соболь не понравилось, что на нее направили камеру. Она начала хватать юношу за куртку и требовать извинений.

 

Новости партнеров