Соловьев жестко ответил неадекватной Соболь из-за нападения на Симоньян

Телеведущий отреагировал на конфликт между Соболь и Симоньян.

Соловьев жестко ответил неадекватной Соболь из-за нападения на Симоньян
Источник: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Популярный телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на инцидент, возникший накануне между скандальной юристкой «ФБК» Любовью Соболь и главным редактором RT и МИА «Россия сегодня» Маргаритой Симоньян, сообщает РИА Новости.

«Соболь остается в своем репертуаре, нет такой низости и подлости, на которую эти люди не пойдут», — сказал Соловьев журналистам издания.

Также Соловьев отметил, что сотрудники радиостанции «Эхо Москвы» должны были предотвратить подобный ход развития событий, но в итоге «не препятствовали такого рода провокации». Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов уже извинился перед Симоньян за случившееся.

Днем ранее сторонница Навального дождалась у лифта редакции радиостанции беременную Симоньян и накинулась с вопросами. Несмотря на деликатный отказ главреда RT от контактирования с ней, юрист «ФБК» продолжала преследование по коридорам здания. 

После инцидента главного редактора МИА «Россия сегодня» срочно госпитализировали в больницу с подозрением на угрозу прерывания беременности.

Это не первый случай неадекватного поведения Соболь. В мае она набросилась с кулаками на юношу, который пытался сфотографировать ее. Молодой человек сказал, что просто хотел снять на камеру известную личность, но вместо этого получил порцию криков и обвинений.

Сотрудница так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» 6 июня зарегистрировалась кандидатом на выборы в Мосгордуму от 43-го округа. Большая часть предвыборной компании Соболь сопровождается конфликтами и скандалами, с помощью которых, похоже, она намерена привлечь внимание избирателей.

 

Новости партнеров