Муж Симоньян сообщил о состоянии супруги после нападения Соболь

Тигран Кеосаян рассказал об оценке врачей состояния Маргариты Семоньян, которая попала в больницу после нападок и преследования Любови Соболь.

Муж Симоньян сообщил о состоянии супруги после нападения Соболь
Источник: - Pr Scr youtube.com - RT на русском

Российский кинорежиссер Тигран Кеосаян, являющийся супругом главного редактора RT и МИА «Россия Сегодня» Маргариты Симоньян, на которую накануне напала скандальная юристка «ФБК» Любовь Соболь, сообщил о состоянии своей супруги, которой потребовалась госпитализация после инцидента со сторонницей Навального. Сообщает «Говорит Москва».

Кеосян считает, что нападение на его жену с многочисленными нелогическими вопросами и преследование по всей редакции радиостанции «Эхо», инициатором которого стала Любовь Соболь, это некое представление.

«Это цирк шапито», – заявил он.

По словам Тиграна Кеосаяна, врачи на данный момент оценивают состояние Маргариты Симоньян как нормальное и делают все возможное, чтобы произошедший инцидент не навредил ходу беременности его супруги.

Днем ранее сторонница скандально известного блогера Алексея Навального Любовь Соболь дождалась у лифта редакции радиостанции «Эхо Москва» беременную на 18-ой неделе Маргариту Симоньян и накинулась на нее с вопросами. Редактор RT, в свою очередь, деликатно попросила Соболь назначить с ней встречу через пресс-секретаря и отказалась контактировать с ней, но юриста «ФБК» это не остановило, она продолжила преследовать Симоньян по коридорам редакции, из-за чего Маргариту даже пришлось спрятать в одном из кабинетов. В связи с оказанным давлением главный редактор RT почувствовала себя плохо и была госпитализирована в одну из столичных клиник с угрозой прерывания беременности.

Это не первый случай неадекватного поведения Любови Соболь. В прошлом месяце она набросилась с кулаками на молодого человека лишь по тому, что тот хотел сфотографировать ее. Вместо снимка, юноша получил множество нелицеприятных обвинений. Такая активная деятельность Соболь вероятно связана с  выборами в Мосгордуму, куда она выдвигается от 43-го округа. Предвыборная кампания Соболь сопровождается исключительно скандалами и конфликтами, по всей видимости, чтобы привлечь к своей персоне внимание.

Новости партнеров