Симоньян сообщила о сохранении угрозы выкидыша из-за оказанного Соболь давления
mil.ru   /   Пресс-служба Минобороны РФ

Главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» Маргарита Симоньян сообщила о своем состоянии здоровья после нападения и преследования скандальной юристки «ФБК» Любови Соболь, после которого Симоньян почувствовала себя неважно и была госпитализирована с угрозой прерывания беременности. Сообщает РИА Новости.

На настоящий момент главный редактор RT все еще находится в больнице, где врачи оказывают всю необходимую помощь для сохранения беременности.

«Лежу, опять капельницу поставили. Угроза прерывания беременности. Бог даст, обойдется», – рассказала Симонян.

Она также сообщила, что старается сейчас не брать в руки телефон, потому что боится вновь наткнуться на ненормальную сторонницу скандального известного блогера Алексея Навального.

О госпитализации главного редактора RT стало известно днем ранее. Медицинская помощь потребовалась ей после инцидента с Любовью Соболь, которая поджидала Маргариту Симоньян в редакции радиостанции «Эхо». Сторонница Навального накинулась на беременную Симоньян с вопросами, а после просьбы официально назначить с ней встречу, Соболь начала преследовать девушку по всем коридорам радиостанции. От назойливого юриста «ФБК» эховцам пришлось спрятать Маргариту Симоньян в одном из кабинетов. Позднее она была госпитализирована из-за плохого самочувствия после оказанного давления.

Это не первый случай неадекватного поведения Любови Соболь. В мае она набросилась с кулаками на юношу всего лишь за то, что тот хотел сфотографировать ее. Соболь позволила себе не только распустить руки, но и нелицеприятно высказаться в адрес молодого человека. Участившиеся случаи агрессии юриста «ФБК» вероятно связаны с выборами в Мосгордуму, куда Соболь выдвигается от 43-го округа. Большая часть ее предвыборной кампании построена на скандалах и конфликтах. Видимо, именно так она старается привлечь внимание к своей персоне.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru