Неадекватная выходка Соболь по отношению к Симоньян возмутила бизнесмена Евгения Пригожина
twitter.com   /   @sobollubov

Предприниматель Евгений Пригожин высказался по поводу недавнего случая нападения юриста так называемого ФБК* Любови Соболь на беременную Маргариту Симоньян – главного редактора Russia Today, передает «Федеральное агентство новостей» с отсылкой на сообщение пресс-службы компании «Конкорд».

В тексте сообщения говорится, что бизнесмен Евгений Пригожин категорически осуждает вопиющую выходку Соболь с нападением на беременную женщину, и подчеркивает, что если юристу ФБК и ее сторонникам нужно куда-то излить свою агрессию, то они могут это сделать, обратившись лично к нему по указанному адресу. 

Вечером, 6 июня, Любовь Соболь напала на Маргариту Симоньян, подкараулив ее в редакции «Эхо Москвы». По словам свидетелей происшествия, правая рука Навального ожидала прихода Маргариты не меньше получаса, а когда та пришла, то Соболь тут же набросилась на женщину, задавая Симоньян вопросы в грубой форме. Сообщается, что состояние беременной женщины после такого нападения ухудшилось, ее срочно отвезли в больницу, где после необходимых процедур постановили угрозу прерывания беременности. 

Возможно, поведение Соболь связано с ее желанием вызвать ажиотаж вокруг своей персоны накануне выборов в Мосгордуму, однако, ради повышения популярности, юрист ФБК не гнушается никакими способами.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru