Никулинский суд объявил меру пресечения журналисту Голунову

Никулинский суд Москвы постановил отправить Голунова под домашний арест.

Никулинский суд объявил меру пресечения журналисту Голунову
Источник: facebook.com - Иван Голунов

Никулинский суд города Москвы озвучил меру пресечения задержанному ранее журналисту «Медузы» Ивану Голунову. Информацию об этом сообщает РИА ФАН.

Как сообщается, в ходе рассмотрения дела суд постановил избрать для Голунова меру пресечения в виде домашнего ареста на два месяца.

Напомним, журналист «Медузы» Иван Голунов был задержан сотрудниками полиции накануне, в ходе разработки группы лиц, которая занимается сбытом наркотических веществ. При обыске у специального корреспондента было обнаружено несколько свертков с порошком. Позже экспертиза показала, что это был мефедрон. На квартире проживания Голунова сотрудники нашли кокаин и весы.

Стоит заметить, что депутаты Государственной думы, общественные деятели и даже представители оппозиционных изданий в ходе комментирования задержания Голунова заявляли, что правосудие должны быть равным для всех. Приверженность оппозиционным взглядам не должна влиять на неизбежность наказания в случае доказанного преступления.

Ранее Иван Голунов был обследован врачами московской больницы №71. В ходе медицинского обследования врачи не нашли каких-то травм у задержанного.

Новости партнеров